marry0312

孕25周彩超看不太懂

请大家帮忙看一下哪有什么问题没?

体重:769g±109g

1.双顶径6.5cm 骨股长4.5cm 头围19.7cm 腹围20.0cm

侧脑室三角区0.83cm小脑延髓池0.53cm 眼内距1.3cm

眼外距3.87cm

2.脊柱可见,颈部未见脐带回声 肝胃双肾膀胱均可见,胎儿上唇皮肤连续课显示,胎儿双上肢及双下肢均可显示。

3.胎心率140次/分 胎动有

胎心大致结构:四腔心可鉴,左右心基本对称,房室连接,心室与大动脉连接关系未见明显异常,两条大动脉在心底交叉排列,左右流出道课显示

4.胎盘位置:后壁 厚度2.9cm 胎盘0级 胎盘下缘距宫颈内口5.5cm

羊水:4.7cm

doppler血流s/d:3.75

果宝妈

呵呵你家宝宝很健康啊,股股是他屁屁的大小,头围是他头的大小,腹围是宝宝小肚子大小,脑部发育也很好。脊椎发育也很好,脐带没有绕颈,四肢发育好,心脏发育也很好,呵呵准妈妈加强营养,开心养宝宝吧

提问者对回答的评语:谢谢你!这下我就放心了。也祝你家宝宝健康快乐的成长!

I-L-BABY

恭喜你,宝宝很健康哦!!