small-kkk

缺氧是什么原因?

我预产期过了一天了还是没有动静,去医院检查结果医生说缺氧,以前做胎心监护都是10分或9分,这次只得了8分,急的很,吸了三天氧了,不知道8分缺氧严重不?请各位准妈妈给点经验,谢谢,

karenan

胎心监测的结果只能代表监测当时胎儿的状况,并不能说明胎儿完整的成长情况,只能说是做个参考.
我在怀孕末期做胎心监测时,也说胎儿是混合型的(反应型是正常),说是缺氧,让我吸氧,我吸了两天,就没再去,后来检查也都很正常.
所以你也不要太担心,现在你已经过了预产期,一般来说过预产期十五如果还没有生产迹象就要剖腹产了.我有三个朋友都是才生宝宝不久,她们也都是超过预产期才生的,有一个都超过两周了,宝宝都很健康.不知道你现在胎盘成熟度是多少,可以密切观察,不行就多做几次检查.可以做B超看看.
祝生产顺利!

提问者对回答的评语:谢谢,明天去做B超看看,不行就剖

loach7478

医生有没什么更好的建议呢?缺氧不可轻视.要不,可以选择剖腹术.

xiongjuan11

如果真的是医生说的却样了,你一定要注意孩子以后的发育,你现在 首先是心情要好多呼吸新鲜的空气,心情好,营养跟上,如果是这点假如孩子有问题的话回是什么问题,回有什么样的症状,回导致什么直接的后果,你去我日记里看看"我的孩子为什么回这样和动作发育"等等参考下,提前预防,如果要生了能够破的就破千万在不要却氧了.

yiyimylove

有可能是羊水少了,如果这样的话,宝宝就会有缺氧的症状,严重的话对宝宝的大脑有影响的,所以如果这样,尽快选择剖宫产,祝健康!