长流的细水

孕初用药?

因在不知道怀孕的情况下吃了10几天的盐酸西替利嗪,不知道对胎儿有没有影响?会不会致畸?我在网站上看到说怀孕初三周内吃药对胎儿有影响的话会流掉,没有影响就不会流掉,是不是准确的?请给予指导建议?谢谢!现在已经怀了快4个月了,我们还是不能确定要还是不要?

I-L-BABY

那时我也吃了感冒药,我怀宝宝也4个多月了,很健康~~~~我相信那里说的,如果有影响的话就会流掉了..

逸萱

最好尽早问问医生。

loach7478

这种药是妊娠妇女慎用,你吃了十多天,最好是问一下医生.我怀孕时吃了二天抗过敏的药,也是妊娠妇女慎用,幸好没事.

guoguo3602

怀孕期间吃药对胎儿是有影响的,最好建议到医院咨询一下医生

cao-liao-1975

我也是不知道自己怀孕,吃了感冒药,不过宝宝生下来也没事.你要是不放心,就去医院检查一下.

guoshuangyi

我也是不知道自己怀孕,吃了感冒药,宝宝生下来也没事.非常健康。你要是不放心,就去医院检查一下.

小豹子妈妈

最好咨询医生,有的药是没关系的,但是有的药是坚决不能吃的。