zz5260zz

怀孕三个月便秘怎么办

我现在怀孕三个月每次都要四五天才上一次 有时还感觉肚子胀胀的 很不舒服 我要注意哪些问题才能避免这样 便秘对我和对宝宝都没好处的`

loach7478

每天早上空腹一杯蜂蜜水,即很好的解决排便问题,又可以补助各种维生素与营养,又没副作用.又可以防止感冒,我怀孕从没便秘过.一直都是这个办法.

JEANEAN

怀孕会有便秘的现象的,一般饭后吃点香蕉都会有所改善的,或者补充安利的钙镁片,都会有同样的效果.

可爱的嘟嘟

这是正常的,你要多喝水,多吃水果,这样便秘的现像就会好多啦。

au53734457

我个人还是认为多吃青菜,不过你还在早期,当初我生宝宝最后一个月因为肚子太大,所以吃了一个月青菜,天天都很顺,因为怀宝宝时本来就容易便秘的。

I-L-BABY

多喝水和多吃蔬菜水果,慢慢就好了

lovelc

1、多吃含高维的食物并多喝水。

2、每天早晨空腹喝一杯温开水。

3、适当喝一些蜂蜜水。

4、经常的运动。

5、饭后服用铁剂并喝水。

如果持续便秘就要去看医生,不要自己乱用轻泻剂。