lqz500201

母乳喂养期间怀孕怎么办?

是生还是流~~小孩才三个多月 ,又要喂奶,好烦啊~~月经推迟好几天了~``

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,

咨询一下比较有权威的大夫,

不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

祝宝宝健康成长!

可爱的嘟嘟

如果是怀孕了,又想要的话,就要马上给这个宝宝断奶,不然对宝宝会越来越瘦的,而且长不好。不过,在母乳喂养期间的经期推后是正常的,我也在喂宝宝,我一推后一般都是半个月到二十天,别担心,可能只是推后吧。你去买一个测试纸试一试啊。

yiyimylove

先验证下是否是怀孕?一般母乳喂养期间,月经是没有规律的,所以有可能是这方面原因。另外,怀孕会引起乳汁减少到消失的。所以确定的话,还是尽快做决定。