SUNNYAPPLE

BB不什么也不喝~只会哭~为什么?

我的BB已经一个月了~这两天不知为何~什么也不喝~只知道哭~害我好担心~她是喝惠氏爱儿乐的~会是因为热气吗?那么妈妈说这么小的孩子喝什么奶粉好呢?

au53734457

我家宝宝也是喝惠氏的,宝宝爱闹有很多原因的,是不是吓着了,那时我宝宝一个月时很容易惊吓,就会不停的哭,看起来很没安全感一样。你观察一下他的便便,有没有变青青色。

yiyimylove

如果宝宝什么都不吃,甚至两母乳都拒绝,哭得特别厉害,还是带宝宝到医院检查下吧,看看是不是身体方面的其他原因。如果不是,那么宝宝就是饿了,可以试试换种奶粉。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!