水蓝色回忆

什么情况下给宝宝用安抚奶嘴?

我家宝宝40几天了,睡觉总是不安稳,自己躺着玩一小会,就烦了,要大人抱才行。
想知道,这样用安抚奶嘴会不会好一点?
大家都是在什么情况下给宝宝用安抚奶嘴的?

zhangsuting

最好不要用,弊大于利.对吃母乳的孩子,易形成乳头错觉,从而影响母乳喂养的顺利进行;减少了亲子间互动;成瘾性,部分孩子难以戒掉,长期使用,可引起孩子嘴部甚至牙齿变

SUNNYAPPLE

BB未入睡吧~抱熟点才放他睡~最好有人在旁边~如果没人在旁边他会害怕的~这样会导致他以后不能快快入睡的习惯~其实小孩的感觉很敏锐的~