I-L-BABY

请教好心姐姐们

姐姐们好,我想问问2月9号我怀孕70天了,请问我是什么时候怀孕的,到现在怀宝宝到底多少天了?? 还有....目前我怀孕大概17周左右了吧,最近我老爱睡觉,吃了又睡,睡醒又吃,什么问题呢,是病吗??

期待姐姐们的答案~~

caisuqi

应该08年12月初怀孕的,怀孕应该有135天了。吃了又睡,睡醒又吃这是正常现象,因为每个孕妇怀孕都不一样,我有个老乡就会像你这样子的。没事的放心吧。

提问者对回答的评语:谢谢你的答案...!! 谢谢

じ☆ve寳唄

这是孕期反应,每个人的反应都不一样,不用担心。保持好心情对肚子里的小宝宝好。

QIQI081212

差不多是10月30日吧,到现在怀孕现在有5个半多月了.我在怀我家宝贝的时候也是这样,总觉得睡不清醒,而且嘴巴总是不闲着,老喜欢吃水果.还感觉懒洋洋的,什么事情也不爱做.这种情况是怀孕的正常反映,不要担心了.祝你的宝宝在你的襁褓里健康的成长!