白白菜菜

求助,请帮帮忙

我的宝宝才十几天,现在小PP红红的而且还有地方烂的样子,勤换尿片勤洗都没有什么效果,(小宝宝每天都要拉很多的便便,随时看尿片上都有便便)不知道用什么才能把小PP治好?请各位帮帮忙!

yuwang2008-08-18

宝宝红屁屁的话你在换尿布的时候给宝宝洗干净屁屁~
然后用麻油(隔水蒸20分钟)搽宝宝的屁屁~
宝宝红屁屁已经形成就不要用护臀膏~
连续2天麻油1天用金霉素眼药膏~
很快就好的~
记住千万不要用爽身粉~
红屁屁用爽身粉很容易加重~
因为会堵塞宝宝的毛细孔~
平时也要少用~
宝宝喜好屁屁一定要把屁屁晾干在用尿布(或尿不湿)
还有一点就是好天气经常晒他的小屁屁~
希望帮到你~

parkme210

用温开水一天两次洗洗,早晚各一次.不能太烫,在抹少量身粉,如果当地药店有买益元散的买一点,属于中药可管用了.益元散这个好像是治中暑的.我们老家都用这个.