a2717976

不孕不育

做过输卵管造影后,发现右边通,左边不畅通,这种情况下用不用做导丝或者说该做些什么检查啊,大概费用在多少钱左右啊

cuichaoxia

如果你的排卵是正常的,就不会做什么导丝,只需要定期到医院做检查看看右边的卵泡是不是发育的好,因为每月排卵只会排一个成熟卵,如果右边卵泡大于左边,就有可能代表这个月你的卵子从右边出来,只要配上合适的房事,怀孕是不成问题的,但是到一定时候卵泡长得还不好,即便是右边大于左边,那也不行的,因为卵泡生长时间过慢,卵子也不会成熟的,这就需要用一定药物配合治疗了,费用比起做手术还是便宜些的,一般检查就是要做B超,看看卵泡长得怎么样,如果没问题医生会告诉你什么时候房事是最恰当的,如果不好就得用药了,用那种可以促使排卵的针剂注射,一针大概成本百来块,如果这样卵泡右边长得好,医生会在排卵前加大药量的,一次注射药好几瓶,如果这个月长得不好,就得等下个月了,重复做一样的检查,几次下来至少要花一二千左右,不过药费有时也要看是什么医院,大医院的药比较好些,有作用

XZQ091013

具体问题还是到医院问专业医生吧。祝好孕。

XIANGSI

问问医生吧 祝你好孕 o(∩_∩)o...