宝貝ㄦ

在不知道有了孩子的情况下吃了避孕药。

在4月4日去检查已经4周4天了,所以3月4日到4月4日刚好一个月了!然后3月13日我吃了72小时紧急避孕药,后几天又吃了些感冒药,请问有经验的妈妈们,我这个孩子能要吗?我21岁了,男友快26岁了,我不想把第一胎打掉,有的医生说不能要,有的医生说可以慢慢观察等到检查出问题再即使处理,请问妈妈们有经验吗?能帮帮我吗?

lost_angel

这个要自己看的.其实就是担心万一,我的情况和你挺像的,我是末次月经1.20.那时不知道怀孕了,2.17的时候开始吃止痛药(牙痛),吃了三天,又吃了六天的减肥药,一直到2.27.月经一直没来,查了以后才知道怀孕了.有的医生说能要有的说不能,但是要自己拿主意的.虽然我BB没问题了,但是那时候很担心的,生了以后也担心.因为很多问题是要一岁以后才可以发现的.

mbht2008s

慢慢观察吧!
先不要弄掉
记得要按时去医院做检察
在过段时间就能检察出来了