wangdahuang

准爸爸求教

我老婆4个月了 她在家没事到处玩 请问没有关系吧

小公主妮妮

没关系。只要动作轻缓些,知道自己已经怀宝宝了,在保持心情好,吃的好之外休息好更重要,因为不光是给自己休息,主要是为了宝宝休息。心情好的话,生出来的宝宝会很喜欢笑的。我家宝宝就是个例子哦。祝健康。

☆︶ㄣ萌萌

呵呵 没关系 愉快的心情最重要 当然还有营养 祝生个健康的宝宝

aulia

孕妇在怀孕期间,能吃能睡能玩,心情好比什么都好,肯定能生个很健康的宝宝。

guoshuangyi

能吃能睡能玩,心情好比什么都好,宝宝就是最健康的