quyanli

孕期没有喝奶会不会有太大影响?

我怀孕26周不是特别能吃,每餐吃一碗多一点饭,基本没喝牛奶和奶粉,会不会对宝宝有太大影响?牛奶我真的是喝不下,怎么办啊?

cuichaoxia

不喝也没什么问题的,过去人不也都没喝吗,一样生个健康宝宝,只不过多喝些孕妇奶粉是有好处的,可以增加孕妇营养,对胎儿也有好处的,有人说多喝孕妇奶粉生小孩后,奶水也会多的

小豹子妈妈

不一定非得喝牛奶啊。我也一直没喝,但是宝宝很健康啊。喝牛奶是为了补钙。如果你的身体很好,那没必要喝啊!不用担心,其实怀孕心情最重要了,不要担心那么多。祝好心情,生个快乐健康的宝贝。

junjunmother

没事的,我那时候也没怎么吃,你多吃点钙片就好了

zhangyiyi2009

没有关系 放松心情 想吃什么就吃什么 不想吃就不要吃。宝宝就是最健康的

lost_angel

没事的,我那时候也没喝,你多吃点钙片就好了

wlq-wlp521baobao

不用担心,不会有什么影响的,当时我母亲怀我时根本没有喝奶的条件,生下我不也是健康聪明的嘛,哈哈……喝奶主要是给胎宝宝补钙,你喝不下奶,可以多吃些含钙高的食物,比如鱼、虾、深色绿叶的蔬菜和豆腐等。

guoshuangyi

我也一直没喝,但是宝宝很健康啊。可以多吃些含钙高的食物,比如鱼、虾、深色绿叶的蔬菜和豆腐等,吃点钙片就好了.

珍晨

我怀孕的时候也没喝,到七个月了我特能吃,宝宝生下来很好。