hjm2008

六个月的宝宝头还软软的怎么办?

六个多月宝宝头还不硬,抱起来头软软的,是不是缺钙的原因,现正在吃鱼肝油,妈咪爱,三精葡萄糖酸钙。

aulia

缺钙,给宝宝后脑勺多晒晒太阳,吃些补钙的产品,也不要乱吃好多种,让医生给你推荐一种,固定一个牌子比较好,

XZQ091013

可能是缺钙,最好上医院检查一下,不要乱吃药。

tiffany_ld

建议尽快去医院看看,神经系统发育不好也会有此现象。

zhangyiyi2009

缺钙也有这种现象 但是具体原因还要去医院查查 千万不要自己瞎用药瞎吃补品。