haitun65

关于胀气

自从怀孕后,经常会胀气想放屁,还有半夜醒来肚子胀得硬硬的,不知道大家有没这种感觉。

小奇奇的妈妈

我那时也是这样,肚子里好多气,尤其是晚上,如果着了凉就会更厉害,注意保暖会好些的。

zhangyiyi2009

4到5个月的时候我也有过,说是宝宝在长头发和指甲,没有关系 解决的办法就是少吃多餐,多运动

zkslml

我也是啊,现在怀孕45天,肚子胀得大大的,不知能不能收腹?

I-L-BABY

蒽蒽...我也有这感觉,我怀宝宝4个多月了,特别睡觉时,肚子下腹好像硬嘣嘣的,,,

别担心,没事的~