jyp123

过性生活可能导致流产还会有其它后果吗

因前3个月不知道自己怀孕了,就经常有过性生活。不知道对胎儿的健康有没有影响。

lft8948

没事的,主要是担心流产。知道后就要小心了,主要是体位问题,还有就是动作要轻柔一些。

XZQ091013

不会流产,就没有影响,祝好孕。

jolin_one

没有什么问题,只是要注意动作轻柔些,但是到了最后一个月就不行了,要坚决禁止性生活哦

guoshuangyi

没什么事,主要是担心流产。要注意动作轻柔些,但是到了最后一个月就不行了,要坚决禁止性生活。