LIDYYGIRL

持续发烧四天对胎儿有影响吗?

刚怀孕一个多月,但生智慧牙发炎花脓很痛,持续发烧四天了,大约37.5度至38度间,到牙医处只能冲洗消炎,不能吃药,持续发烧对胎儿有影响吗?会怎么样?能回答我吗?我很担心.

lost_angel

可以的.有些药可以吃的.可以去当地妇产科医院看牙医.青霉素一类的药还是安全的.我怀孕的时候牙痛死了,牙医说不能吃药,后来实在吃不消去妇保看牙科的,青霉素的消炎药可以吃的.我吃的牙医开的药竟然和后来感冒的时候妇保内科医生开的药是一样的.是西力欣和双黄莲

duoduor

初期要格外小心,最好请妇科医生检查下。

bangbang1698

赶快去医院吃药打针,说怀孕生病不能打针吃药是不对的,我怀孕5个多月的时候也是发烧,听别人说吃药打针对BB不好,我就忍呀!好了又反了又好,后来没办法了去了医院,被医生骂死了,说是高烧4天孩子就不能要了,我打了4-5天的针,现在我BB也出生了,也挺聪明的,你那是底烧应该没事的。

jy1133

最好是看医生.不过我在怀孕时曾经有一周的发烧史,我没看医生,没吃药,多喝水,泡脚就这样过来了,我的宝宝也挺好,没有任何问题,连黄疸都没有.

lft8948

可以吃些清热解毒的药,尽量不要吃抗生素。