bangbang1698

请问什么时候是排卵期?

请问什么时候才是排卵期?是月经过后十天还是十五天?

小公主妮妮

补充:用测体温的方法是最准的哦。因为每个人都不一样的,只有自己的体温才是最正确的哦!试试看吧!

yuwang2008-08-18

末次来月经的第一天算起第14天~
前提就是28天为周期的~

☆︶ㄣ萌萌

一般月经周期规律,排卵期是指:月经来潮的第14天就是排卵日.排卵日的前5天和后4天称为排卵期
月经不正常,排卵期计算公式为:
排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;
排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

小公主妮妮

很简单。自己天天早上醒来时什么都不动的情况下,测你自己的体温,体温突然升高的那天就是你的排卵日,大概会持续升高3,4天左右成为排卵期,在这期间里同房的话,怀孕的几率很打的哦。所以建议你用一个月的时间来测自己的体温,记下来,做成折线图来看会很清楚的知道是哪天的。以后每个月的排卵日大致都会是那几天的。明白了么?????

niuniu20090127

来月经的前七天和月经过后第八天之间,前七后八