zhangxuanlin

先天性心脏病

因肺炎住院,医院什么都检查,听心脏时说有杂音,后来做彩超。结果是:室间隔缺损,卵圆孔未闭;让6个月再去检查。宝宝男孩,18天才。急,拜托各位,这个严重吗?xxxxxxxxxxx

T28650558

不要着急,我小侄女也是,才出生几天就住院了,住了半个多月,都急死了,结果也是先天性心脏病,有的宝宝会慢慢的自己长好,她有两个缺口,一个实缺一个仿缺,现在已经快两周了,长了很多,先天性心脏病的宝宝可能会比别的宝宝难带一点,家长要有耐心,要把宝宝身体养好,这样对宝宝好,到宝宝6个月的时候去查查看,看缺口有没有小一点

niexiangyun

不是说6个月再去检查吗?那就再等等,急也没用,六个月以后再去检查一下,说不定又没有什么事呢?是不是现在太小了说不定不准的哟,我一个朋友也曾碰到过这样的情况哟!不要急,先把眼前的肺炎治好再说吧,慢慢来吧,急不得的,急也没用!祝你和宝宝健康!!