tangrui412

奶粉用量

我的宝宝还没到满月``20多天就要吃140到150``这样好象他还是吃不饱。他的用量算不算正常```这样宝宝的肠胃能接受吗?

yuwang2008-08-18

千万不要吃那么多了~
宝宝的胃跟他的脚差不多大~
再说宝宝这么吃不但吸收不了那么多的奶还很伤身体~
关于宝宝吃奶粉我问了好多医生的~
你家宝宝最多只能吃到60
如果是母乳无所谓~
奶粉的话不要多吃~

coffinsu

他的大便要是正常,那就没有问题的!

幸福源源妈

按道理是吃不了这么多的,这个下去可能会成为肥胖宝宝哟。如果一次真的能吃这么多,那两次间隔时间至少要在2小时以上哟。

jolin_one

没关系,那说明你家宝宝胃口好( ⊙ o ⊙ )啊!

SUNNYAPPLE

哇~好像太多了~一般都是60以下的~

T28650558

我家宝宝这么大的时候才喝60不到,三四个月的时候长的壮壮的

lllyf

吃的太多了吧。你可能给奶冲的稀一些!吃多会称到的。

fuyuezhu

没关系的 只要宝宝大便正常那就没是事 我家宝宝刚出生第二天就喝120 没事的 宝宝只要吃饱就不吃了

guoshuangyi

吃的太多了吧。我家宝宝5给多月才吃120

cuichaoxia

这小应该来说是吃不了这多的,是不是你没有照说明按比例冲奶粉呢?宝宝吃得太大,胃会被撑大的,以后食量会更大的,容易得肥胖症的,长大后就很难瘦下来的