aidong

白带常规检查

前天去医院做了检查,本来是在网上看见姐妹们说的打算做排卵监测的,可是到了医院大夫又让做白带检查,阴道彩超没有问题,白带做出来白细胞有三个加号,还有革兰氏杆菌一个加号,可我一点不舒服的感觉都没有,在这个小县城里,我总是有些信不着她们的医术,还没怎么地就给开了一些中药和外用药,有经验的姐妹给出出主意,我现在的情况有事吗?我没吃医院的药,因为在中医抓的药还没吃完,要孩子有影响吗,真想早日当上妈妈!!

zhangxuankailiu

那只是有点的炎症,想要孩子,还是先看病,停药半年再要孩子。

梦里的精灵

白细胞本身又的朋友就高,只要不掺杂别的什么病菌就没什么大问题(霉菌、滴虫、其他炎症),切忌不要乱用药,破坏了正常的菌群那就坏了~~原来我又一次去查体说我好菌不多给我开了乳酸菌阴道胶囊,然后我就用了,不用还好,本来没毛病的身体倒难受了,后来停了就好了!有剖时候有些大夫也小题大做!记住只要不掺杂别的其他病菌就没大碍!

XIANGSI

想要宝宝就不要乱吃药 对宝宝不好的 祝你健康 o(∩_∩)o...