yuhao1223

什么奶粉好啊?急急!

请教大家一下国产的奶粉什么好?哪个牌子的没问题,价格中等的。进口的哪个没问题?也是中等的。

xiaofeilb

国产的我们基本没用过,在用美国进口的旭贝尔奶粉,搞活动的时候价格还是比较合适的,宝宝一直在吃,感觉还是很好的

提问者对回答的评语:可惜我们这买不到进口的奶粉啊! 还是谢谢喽

文文公主

我家宝宝吃的是惠氏的,还可以,以前吃美赞臣太甜不喜欢,我周围的朋友也都给他们家孩子吃惠氏。

lllyf

我给孩了吃的多美姿

MMYYM

我给孩子吃的也是多美姿,吃了两年半了,还从来没有出过问题。到现在吃的还是多美姿。中间有亲戚给买的几盒雅士利的和飞鹤的。