LAN-TIAN-TIAN

宝宝鼓用、爱吃手

宝宝65天了,特别有鼓用(乱动),她是缺钙吗?她还爱吃手特别是左手,以前还以为是饿,后来发现不饿的时候也特别爱吃。

liminquxiang

宝宝现在真是爱吃手的时候,她这是在探索呢,有助于她的智力发育。总是爱吃手,有的时候是因为她饿了或是渴了,当时没有送到她的嘴里,她就吃手了,也是一种寄托吧。不用担心了,宝宝吃手很正常,不要阻止她,宝宝三岁之前吃手都是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢你,现在我不担心了。

white_snow

医生说了,宝宝吃手才是最正常的发育。爱吃左手可能是她的左胳膊比较灵活。不要紧的,但是最好常给宝宝洗干净小手哦!

junjunmother

吃手是宝宝的天性,每个宝宝都要的.一直乱动说明你宝宝活泼健康啊,没事的,正常啦