cll030113

请帮忙看一下唐筛结果

Free-HCG B(4.60)
HAFP(2.01)
NTd风险(筛查阴性)
21三体风险:1/570
18三体风险:1/50000
在怀孕40多天时有先兆性流产,就打了11针HCG保胎,现在查出hcg高是否与那时候的针有关系啊?我做了4维彩超,医生说孩子发育很好,就是羊水有点多(羊水指数为20.92cm),孩子发育有点大。目前我怀孕快23周了。请问这正常吗?

乐奕然

不用太担心了,结果只是显示你的宝宝不是属于高风险类,保持好心情,不要吃太多含糖的食物,适量的运动,祝你好孕!

XZQ091013

没事的,不要吃太补的东西。祝好孕。