wendujibb

o-1岁>宝宝的人工喂奶

我宝宝出世已经两个星期了,一直都系人工喂奶粉给他食,每天分6次,每次的食奶量都是40毫升,会不会太少?
第一次食奶量与第二次食奶量的中间,每次他醒来都会饮好多好多的水,并且醒好多次.我想问下是不是他食奶不饱?
昨天我给了一点小儿七星茶他饮,然后在给了60毫升的奶粉他食,他一下子就将60毫升的奶粉全食完了。
可昨晚他每隔1、2个钟就醒来,并饮了很多的水,这会不会关我给小儿七星茶他饮的事?
出世两个星期的宝宝应该给多少的奶量他食,才会饱?才不会每次或每晚睡1、2个钟就醒来,要饮很多的水,才继续的睡觉。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

tracylxf

吃得太少了,至少可以吃60ML

pearlchan

其实是奶量太少了,你试着一顿90ml,如果宝宝一下子就喝光了,你下次再添加一点,加到120ml,如果宝宝还是一下子就喝光,你就继续添加!反正如果宝宝吃饱了,他自然会吐出奶嘴而沉沉睡去的,那样你就知道你的宝宝每顿到底能吃多少毫升了!