莉菲

宝宝爱哭

我的宝宝每晚入睡前都要闹一会才睡,有时候我哄的没耐心了就发脾气,吼她或者打她的小屁股.她才四个月,从出生到现在都是这么爱哭.给她讲胎教时熟悉的故事她也没耐心听.怎么哄都还是继续哭.我该怎么办?

happyross

我家宝宝以前也是这样的,要给她养成良好的睡眠习惯,每天定时给她洗脸,洗小屁股,洗脚,换睡觉时的衣服,换好尿布,放点胎教时的音乐,把灯光调暗,给宝宝吃奶,多弄几天,宝宝养成习惯后,就不会哭闹了,要有耐心。千万别打宝宝,会对她心里有影响的。试试吧

XZQ091013

不要对她发脾气,会不会哪儿不舒服,肚子饿,尿布湿……
放音乐给她听试试。

pearlchan

你宝宝还小呀,你打她骂她都没用的呀。如果宝宝偶尔哭闹一下是没问题的,但要是长期都这样,你最好还是带宝宝去看看吧。

shw520shw

正常的吧,我家宝宝也这样的啊。
我婆婆说这是小孩吵睡,就是说吵吵就要睡了。