袅袅春风

流产后的处理

孕49天后流血,打了人绒促性素,结果流产了,请问这样处理对吗?紧接着需要清宫吗?

mm88-2000

是的,原本为了保胎却导致流产,如果确定先兆流产,不想清宫的话,打催产素3天,一天一次,一次2支。妇产科大夫才可以开的药哦

duoduor

打针是为了保胎,为了增加孕激素,最好再去医院检查下,再根据情况看看是否要清宫。

a35048-119

药物流产小一点,但是不能流产干净几率80%,流产后要注意保暖,加强饮食,注意休息,避孕一月。出血2周不止,多,要及时去医院复查。可以洗淋浴,不能盆浴。

XIANGSI

你做个BC看看 如果有必要就要做了 记得注意保暖 休息 祝你健康 o(∩_∩)o...