♀小釹籹↘

忧心重重

预产期到了,怎么还是没一点反映啊?
好担心啊,怕到时候要剖宫产啊?

melignity86

如果没什么事就多出去锻炼下,听老人们说多运动好生一点,我也才怀孕一个月,现在每天都坚持锻炼.祝你好孕!!

XZQ091013

别急该生自然就会生了,提前或者拖后都是正常的。多去散步。

乐奕然

不要太担心了,保持愉快的心情,及时做孕检,检测胎心是否正常,还有就是每天要适量的加强运动,散步是现在最好的运动方式,祝你好孕!

chengcheng0215

不要担心,我延了5天才生下我家宝宝的,注意胎动,没有异常就行

cuichaoxia

没什么可担心的,预产期拖延两个星期都是正常的