pxy66099140

为啥抱着睡,放下就哭呢

我家宝宝22天了,为啥抱着睡,放下就哭呢?

yuwang2008-08-18

宝宝需要的是安全感~
如果你有时间的话你可以看着宝宝~
让他趴在床上睡~
我家以前就是这样的~
他以前也是喜欢人抱~
后来趴着睡就好了~
还有就是用被子把宝宝抱起来~
抱起来的时候在他左右两边放点衣服抵住他~
让他两边靠紧点有点安全感~
宝宝从肚子里面出来有点不习惯~

duoduor

这是抱惯了,在大人的怀抱里,宝贝会感觉还在妈妈肚子里,很安全所以很踏实,但长抱会影响宝宝脊柱发育,可以等宝宝睡得熟了再放放试试。

XZQ091013

我妈教我的方法,因为你抱着BB睡,他觉得有安全感,你一放下,他就会慌醒,所以在放下BB的时候,一定要慢慢地,而且放下时,要把自己的手轻轻放在宝宝胸前,让BB感觉好像还是在怀里那样.而且你最好要轻轻的哼着歌,这样他就不会哭了.我试过了,真的很有效.你或许可以试下.

pearlchan

等宝宝睡沉一点才放下,不让一睡着就放手。因为这时候的宝宝易惊易醒。放下宝宝的时候还要轻轻的说些话,放下后不要马上离开,要轻轻爱抚宝宝的头,或声柔柔的哼些小曲,慢慢你宝宝就会习惯的啦。

yuwang2008-08-18

不要小看宝宝趴着睡~
他知道小命值钱的~
他一点不拿自己的小命开玩笑的~
他会调节好自己的睡姿的~
确保他自己可以呼吸~
试试就知道了~
我家宝宝是这样的~

瀛瀛

给孩子养成一个良好的习惯我觉得很重要。