a784144645

宝宝吃奶密有害吗

我家宝宝3个半月一直都吃得好密
有时候1个钟吃3-4次不等
一哭我就给他吃了
现在都不跟别人
老是拈我
吃奶多我又疼
怎么样?

niuniu20090127

最好别太密,一次就给他吃时间长点,让他饱饱的,最起码挺一个多小时呀,我听医生说过,孩子小的时候最好两个小时一喂

RAIN321

也吃得太密了,一小时三四次。有两个可能,一是你奶量不多,孩子吃不饱容易饿,这样的话你应考虑多吃催乳食品以增加奶量。二是宝宝不饿,但因为你在他一哭的时候就给他吃,三个多月来形成习惯了,宝宝本来就会比较恋母,你这样把乳房当成宝宝的安慰物,造成宝宝更加恋母,这样对小孩的身心发育不好,应把这坏习惯戒掉,不然以后越大越难戒。

baiyuxuan

我宝宝以前一个小时左右就要吃一次奶,可他表姐仔比他大二十天,表姐仔就三四个小时吃一次。我妈妈告诉我,每次喂他吃奶就要喂饱,如果随他吃一下玩一下,还没吃饱,累了就睡觉,过一会他就又要找吃的了,这样的话,小宝宝就吃不好,睡不好,对他的正常发育就有影响了。也是,同是两三个月的小宝宝,他表姐一次能吃80左右,而我家宝宝一次只吃20多。
喂他的时候,要喂饱。

cuichaoxia

吃得太密有可能是没饱,也有可能是习惯性的,这样对妈妈也不好,因为乳房得不到休息,产奶也会少的