kuailemamade

需要终止妊娠吗?

我39周做B超时羊水深度为10.2cm.胎盘成熟度为1-2度,到40周时羊水深度为9.1cm,胎盘成熟度为2+度,B超有误差吗?羊水怎么减少的这么快,我现在需要终止妊娠吗?

子骞妈妈

安心待产,有什么不舒服立刻到医院检查,B超一般误差很小,羊水减少快,首先要先注意一下是否有早期破水现象。如果胎盘成熟度大于等于3度就需要住院观察了

yuwang2008-08-18

不要紧张~
氧水每次会变的~
我反正每次都不一样的~
我一般才72
你的比我多多啦~

竣淇宝贝

羊水比上次少,但也在正常范围内.如果想顺产的话就在家安心待产吧.有情况马上去医院