z821426031

怀孕后多久不用吃叶酸和维生素E

怀孕后已经吃三个月的叶酸了 还能吃吗 维生素还用吃吗

★GUANFENG→Baby&

这个不用吃的都可以,因人而异。我从来都没吃过,一直到生都一切正常,而BB也是。维生素吃八个月就不用吃了,后期多喝汤。

XZQ091013

吃到五个月吧,五个月后吃钙片。祝好孕。

xyl2009

我怀孕的时候就没有吃叶酸,不吃也没什么事

yuwang2008-08-18

怀孕后3个月就好了~
其实现在的妈妈不用吃的~
多吃点蔬菜就好了~
我怀孕就没有吃~
我每天吃好多蔬菜~
米苋是蔬菜里面的极品~
能不吃就不要吃~

melignity86

最近检查出怀孕,也想去买叶酸来吃,可是同事们说没必要,还不如买点"安婴妈妈"奶粉来吃,也含有叶酸,还没什么副作用,祝你好孕!!

chenweihao

叶酸吃到怀孕后三个月就不用吃了。

chenhongjun520

吃叶酸是预防你贫血和预防小孩子畸形的,但是你最好去医院做了检查之后才确定吃不吃叶酸,叶酸吃多了也是不好的,是药三分毒,根据实际情况来觉得,并不是想吃和不想吃的问题.
营养均衡的话都可以不吃的.

cuichaoxia

叶酸在怀孕三个月后不用再吃了,再吃也没什么用的,在平时吃的蔬菜里就有的

ping520mama

通常吃三个月左右就可以了,我只吃了两个月就没吃了,叶酸是防止宝宝畸形的,还是吃的好 祝好孕

lichunxia123

在怀孕的头三个月吃叶酸,过后就不用吃了,维生素E我是六七个月吃的,那是保胎的,孩子不会容易流产。