cicihg

产后29天会来月经吗?

我生完孩子29天就来鲜红鲜红的血了,应该不是恶露,是月经吧,头1天还一点点,不多,一天比一天多,多的鲜红的血,还是会不会子宫没有回复好,流什么血啊,究竟是月经还是什么血啊??

karenan

呵呵,你的恶露干净了吗,如果恶露之前已经干净了,就是来月经了,我也是在29天左右来月经的,而且刚开始血量还不少呢,血色鲜红,但三四天后量就慢慢少了些,到第七天干净了.去医院检查子宫恢复的都很正常.所以你也不用担心,在哺乳期来月经虽然很少见,但也是有的.而且哺乳期的月经周期也不正常,不一定是每月都来,我在第二个月就只有一两天有一点点的咖啡色分泌物,所以只要身体恢复的正常就没问题.
建议你先到医院检查一下,看子宫恢复的情况,如果一切正常,就是来月经了.
另外哺乳期也要注意避孕哟.
祝健康

◇﹏罂粟

建议你去医院检查检查吧,月子里子宫恢复血流量是逐渐减少的,1个月后应该是正常的月经,如果你平时月经量不多,这次却多的吓人,还是建议你去医院检查以下,千万不能同房。。

renhaili720

我和你一样,生完宝宝也流了,应该是月经吧,听她们说都是这样,放心没事的。

mnsxl

很多人都是满月左右会来月经的,不用担心

子骞妈妈

不用担心,但是建议还是去做一下检查

zhangzaiyan

应该是月经吧,我生完宝宝1个月就来了,欢迎加入奥运宝宝之家85209147

yuanyuan520wan

如果恶露干净好几天了,到了29天的时候又出血,那应该是月经,