zhongtian2010

预产期计算

我想要一个2010年农历年一月份的宝宝,我的YJ是25号开始的我想问排卵期是哪一天,应该2009年的几月份准备好?要做哪几项检查?

karenan

没法准确计算的,只能是个大概的时间.因为宝宝不会那么准在40周出生的.
如果月经周期比较稳定,排卵日一般是在月经日之前的14天,也就是在11号左右,如果想知道准确日子,可以到药房买排卵试纸来测一下,这要就比较准确了.
农历年一月,你是指正月吧,2010年的正月是在阳历2月中旬开始,那你应该在今年5月末受孕,呵呵(和我生宝宝的日期一样.我是5月末受孕,宝宝提早两周出生,2月中旬出生的).

提问者对回答的评语:谢谢 我知道了只是要一个正月以后的就可以了 呵呵祝全家安康快乐

◇﹏罂粟

只能大概,每次月经也不准,2009年4月中旬左右
你的宝宝就差不多2010年了。

dongdong1205

要在下个月10号左右要就可以了,因为今年阴历要闰一个月。