sunnyzxz

十个月宝宝喝开水

请问一下十个月宝宝喝开水还用奶瓶好吗?是不是要用吸管 杯还是什么杯呢?

XZQ091013

用奶瓶

zwhcy

我认为还是用杯子喝好,因为奶嘴还是不要让宝宝用太长时间,对发育不好,好像是对牙板发育不好,还是锻炼你宝用碗吧,我宝刚六个半用就已经会用碗喝水了。

dongdong1205

我家宝宝就不会用奶瓶,从一开始给水就用小勺子,应该用什么都可以吧,用奶瓶方便,出去也好带,我们要出门就特费事!