buzai

宝宝不喜欢横着抱

我家宝宝才3个月20天,最近几天只要横着抱她就很吵闹,只肯竖着脸朝外的抱,还经常的把她的头和上身向外使劲挺,这样对宝宝今后的发育有影响吗?

Eme

额。。。宝宝到这个阶段都是这样的吖!只要宝宝一被竖抱惯了,头挺得直了,就再也不要横抱了。。外面的世界多美好,竖抱的视野那么开阔,他还会甘心横抱吗?表担心啦!我家宝现在3个半月,也是这样的,竖抱着东看西看,还在怀里跃跃欲试,很不安分的样子。横过来就闹。。床上就更待不住了,躺一会就吵着要坐起来(当然是扶着他坐)。腰板竖得直直的时候他表提有多开心了!

XZQ091013

两个月之后的宝宝就有竖着抱的欲望,那样,他可以看到更多的东西。
三个月之后的宝宝是可以竖着抱了,但还是要托着他的头。
三个月之内最好不要竖着抱,如果要,也只能抱一会儿。

yffwz058

呵呵··我家宝宝2个月大的时候·就喜欢竖着抱,横着抱就哭,竖着抱一会他就能睡着。