rate_huang

哪种奶粉比较好?

想给宝宝换奶粉,原来吃的是美素,感觉里面的营养不够,想给宝宝换奶粉,合生元、和光堂、金典之作这三种奶粉不知道哪些妈妈给宝宝吃过,那一种比较好?

宝贝小猪

适合最重要,牌子并不是关键。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹

提问者对回答的评语:就是不知道哪种合适啊?不可能每种都试过来吧。

幸福源源妈

我觉得美素挺好的呀,不要经常换奶粉哟!

xianglima

你说得这几种我怎么都没听说过啊?是进口的吗?不知道你听说过《多美滋》奶粉没有,我觉得很不错,我儿子从出生就是吃得这种奶粉。你可以试试!

梦灵

我家宝宝吃的优博,两个月时换成惠氏的了结果便秘,后来又给换回来了

xiaofeilb

我是觉得旭贝尔奶粉比较好,宝宝长得结实又聪明!