angle6250

莪会怀孕吗?

我4.4号来的月经,4月19号跟老公ML的,没有任何保护措施,每个月的月经都不是很准确,但是都是后半个月,请问我会怀孕吗?朋友都说春天季节容易怀孕,是真的吗?谢谢!

圣钰宝贝

怀孕和季节没有关系的,主要是和你的月经周期有关系,一般月经周期正常是28天排卵期是下次月经前的第14天,如果你的周期准确的话,应该会怀孕,但是周期不准确的话就不好说了,凡事都有不要着急。

haoxuan_07

我也是春天怀的宝宝,不过由于你的月经不准确,就很难说了,你应该到医院去检查一下,以便确认一下自己是不是那种容易怀孕的人

dmgfwang

我想这个跟季节没有关系吧?不过我也是春天怀的孕,还没准备要呢就怀上了。主要是心情要放松,我有朋友就是想要的时候要不上,不想要了到要上了。先放宽心!

dandan20090113

这个也说不准,但是要注意哦,我也是春天怀孕的,我的月经也不准,所以怀的时候都不知道,你要注意一下哦,差不多的时候就去检查一下,不要乱吃药,放松心情就可以了!

fuyuezhu

这个很难说的 我是在冬天怀孕的 你如果想知道你怀孕没 那就买个试纸试下吧 很准的

嘉豆妈

可以自己买试纸先测测。另外,月经不规律,应该是妇科上也有问题,最好去医院检查一下,治好了再怀孕。

梦里的精灵

买个10元左右的早早孕试笔,换云当天就可以测出来,最好用晨尿!

BB026

怀孕跟季节没关系的,但由于你月经不准就很难说了,如果真的想怀孕,那就先调理好身体,身体好才有健康的BB

XIANGSI

月经混乱就不好说了 你可以一用试纸试一试 祝你好孕 放松心情 不要紧张 o(∩_∩)o...