DONGJINGZI

4个月宝宝晚上要喝奶吗?

我宝宝4个多月了,以前每晚喝一次或两次奶,但这几天晚上不知怎么回事?只喝20ml奶就不喝了,这样有影响吗?是不是她晚上可以不喝奶了???

haoxuan_07

不知道你的宝宝白天喝奶的情况是怎么样的?我也不能确定的跟你说晚上不喝奶就是好事。如果你的宝宝要是再持继这样的话,那就说明她适应了这种作自息时间,有了充足的时间睡觉,宝宝应该会长得更好!
祝宝宝健康!

乐奕然

睡前喝奶就可以了,中途就不用,一定要给他制定详细的饮食计划,养成有规律的生活习惯!

duoduo8218

那说明宝宝在睡前吃饱了,就不需要吃奶了,如果硬给宝宝吃也不好的喔,如果宝宝不要吃那就不要给他吃了,让他安心睡觉吧!

dandan20090113

宝宝不吃奶要注意观察宝宝的精神状态,如果宝宝在白天吃奶和辅食都很正常,状态也很好,不闹,这样就表示宝宝没事,你就不要担心,但是如果反之就要带宝宝去看医生了。

fuyuezhu

宝宝不吃把代表宝宝不饿 如果宝宝不吃的话不要强制宝宝吃 那样对宝宝也不好