dmgfwang

三个月的宝宝想换奶粉,不知道换什么?

我宝宝一直吃雀巢力多精,不过我在网上搜,发现对这个奶粉的介绍很少,是不是吃的人不多?听人说雀巢的奶粉胖人,我宝宝也确实不瘦,最近饭量也没长,但体重长的还行,精神也挺好,就是有时拉绿巴巴,我婆婆说是我吃蔬菜吃的(我混合喂养),不知道怎么回事?大家给个建议换什么奶粉好?

dandan20090113

我的情况和你的差不多,也是混合喂养的,但是我家吃的是飞鹤,如果你换我也建议你用这种奶粉,因为这奶粉的味道和母乳差不多,不是很甜的那种,有的奶粉过于甜,宝宝吃完之后就不爱吃母乳了。吃奶粉的宝宝长得一般都比较胖的,也不是胖的多么过分,不属于超胖型的就没有关系的。而且宝宝喝的好好的为什么要换奶粉呢?宝宝的便便大概是不消化或者是闪腰了吧,抱的时候注意一下宝宝腰部的护理。如果还不好的话大概就是消化不好,混合喂养的宝宝有不爱消化的情况,妈妈要多吃点水果,可以吃苹果,也可以给宝宝的奶粉调的稀一点,如果可以没有什么大的原因我建议你奶粉就不要换了,因为你一换宝宝大概还要适应一段时间的。自己想想吧,希望可以帮到你哦!

提问者对回答的评语:我是一直都在犹豫中,我宝宝除了拉绿巴巴,其他方面都挺好,我现在打算先让宝宝喝到6个月,到时候换2段奶粉再考虑换。谢谢大家了!

子骞妈妈

孩子有时候拉绿便有可能是上火引起的.换奶粉,我们家宝宝吃的美赞臣,不过现在奶粉的质量都不能够使人放心。我婆婆说准备给孩子买只羊,喂羊奶,因为羊奶的成分最接近母乳成份,现在市面上也有卖羊奶奶粉的,只不过价钱比较高

duoduo8218

我推荐妈妈给宝宝喝伊利金装,不是贵的奶粉就一定好的。但是我也要和妈妈讲喔,不能经常给宝宝换奶粉喝,我家宝宝从一岁开始就喝伊利到后面断奶后喝的伊利金装。真的满好的!

圣钰宝贝

宝宝拉绿巴巴是因为没有吃饱的原因,因为没有吃饱胃肠内的消化液没有能完全消化才会这样。要让宝宝多吃点。奶粉美赞成臣的好。

BONIU

我也是混合喂养的,因为宝贝的问题经常觉都睡不好,理解理解!我现在给我们家宝贝吃的是美赞臣不上火,大便也很正常一天一次,定时,而且精神各方面指标都不错。这是我的一个建议。

guoguo3602

是的,很多朋友门好雀巢奶粉好吸收,孩子吃了容易长胖

guoguo3602

所有大品牌奶粉我家宝宝都喝过就这钟最好,大便最好

yuhao1223

我家宝宝3个月也是混合喂养的,吃的是完达山奶粉,最近也拉绿便,可能是奶粉里的铁多宝宝吸收不了,再就可能是消化的问题,只要孩子精神和体重正常就不用担心,宝宝胖也不用担心,也许是吸收好。我也正考虑给宝宝换奶粉,但是想想还是不换了,现在也不知道到底什么奶粉好,况且宝宝已经习惯这种奶粉了,宝宝太小,经常换奶粉怕他消化不好,因为他的消化系统还不是很完善,怕接受不了太多新东西。祝你的宝宝健康的成长!

fuyuezhu

我家宝宝喝的是飞鹤的 这种奶粉我感觉很好,宝宝也不上火。我告诉你不要经常给宝宝换奶粉啊 只要宝宝适应一种奶粉就不要给他换 。我家宝宝刚开始喝的是桶装的,可后来袋装的搞活动就想着反正一个牌子的所以就给她换了,可是宝宝喝多少就吐出来,当时把我吓坏了,想着多喝几次慢慢就适应了,可是还是不行,没办法只好又换了回来。这样宝宝才不吐。所以只要宝宝适应一种奶粉之后就不要轻易给宝宝换奶粉。

嘉豆妈

便便绿色可能是消化不好,要给宝宝多喝水,喂食时间适当延长,这样喂上几天看看便便会不会好,如果好了,应该不是奶粉的问题。如果不好。也建议先到医院给宝宝检查一下。孩子消化系统不好,换奶粉会有几天的适应阶段。应谨慎。

vivianlee105

吃美赞臣吧,我家的宝贝以及亲戚们的孩子都用这个,个个都长得结结实实的,不虚胖,你查下就知道,美赞臣及雅培的营养成份最全,但雅培的泡泡过多,这么小的孩子宜倒奶

妈妈芝芝

日本原装明治的好,其他国产奶粉都有问题啊!~

幼稚妈咪

我家宝宝有时也拉绿屎,但老人们讲说是抻腰了,所以才拉的.让我抱孩子时一定要托住孩子的小屁屁,不要闪到宝宝的腰.我听人讲,飞鹤和贝菌美都挺好的.

maweibian

宝宝拉绿便是没吃饱。奶粉只要是配方奶粉都可以的主要是看宝宝适合吃哪种,吃了以后不过敏长得好并且大便不干燥就可以了。我家宝宝吃的是羊奶粉,效果还可以的。

xiaofeilb

我们是用旭贝尔奶粉的,每次体检都是在正常值范围偏上的,宝宝长得很结实,也很聪明,我觉得这样就可以了

yudianbo

只要奶粉没问题就行,我的宝宝现在一岁多了,不同的阶段我换了不同的奶粉,因为每种奶粉的配方含量不一样.