qztqztwinwin

宝宝大便不规律怎么办?

宝宝现在二个多月了,是混合喂养。大便没有规律,有时隔天一次,有时要三、四天,但大便一点也不干,而是很稀。这次已第五天不大便了,肚脐按摩了不知多少次,水果汁、米汤都吃过,不知还有什么办法?

杜笑笑

我家笑笑2个多月的时候给她喝的黄瓜水,挺管用的,问大夫她们说孩子太小不要吃药。楼主可以试试!

fuyuezhu

其实只要宝宝没什么异常现象那就没什么大碍 我嫂子家的宝宝有时一个星期才大便一次 她家宝宝也很健康啊 而且3个多月都已经发牙了啊 可我们家宝宝现在都6个多月还没发呢 郁闷

tianqimam

小孩子大便不规律是正常的,看各个小孩的体质。一般不超过7天都没有事。但是楼主是混合喂养,不知道出母乳外喂养量是多少?防止宝宝吃多了消化不良,可以适当吃点清火宝。买时问下店员2个月宝宝的量是多少就可以。

guoguo3602

混合喂养是这样的,混合喂养也要有规律,孩子的大便才会正常

yuhao1223

不用担心,这不是什么毛病,小孩子都这样。