xuanwazuan

请问这样会不会误诊啊?

我老婆2月6日来的最后一次月经,然后到3月13日月经迟迟没来,就买试纸.3月16日自己测,为阳性.当天就去医院,医生让4月6日去做B超,有事耽误没去,到4月17日她大便时发现阴道有微弱的出血.没有其他不适.4月18日上午到医院做B超(彩超)医生说胎儿太小了,而且没有胎心.说是已经怀孕73天了.73天胎儿不该是这个样子的.是空囊,是坏胎.(B超最后诊断栏上上写早孕或胎儿停止发育).然后医生就马上让住院流产.今天是4月19日.现在我老婆院也住了,针也打了,盐水药水也挂了.现在回想总觉太盲目了.当时该到别的医院再查查.咳,现在后悔了.请问医院会不会误诊啊!我31了.早想要孩子了.我老婆33岁了.心里真的很难受.

嘉豆妈

诊断应该是正确的。一般的医院做这种简单的检查应该是没有问题的。你们以前有流产史吗?如果有的话要特别注意。而且两个年龄都稍大一点,而且急着要小孩,应该在怀孕后按时做检查。不管什么情况,在怀孕期间,只要阴道有出血情况,不管多少,都应该第一时间住院检查,一点不要耽搁。现在好好养身体,祝你们早生贵子!

子骞妈妈

一般应该不会,为了自己的宝宝和你们自己还是忍耐吧!流产之后好好照顾自己的老婆多给她补补身子,基本上流产之后要三个月或半年之后再要孩子会比较好

杜笑笑

应该不会误诊的,现在关键就是给老婆好好补养身子,半年后再要吧,准备怀孕前补点叶酸什么的!

fuyuezhu

应该不会的 其实你说的也有道理 那个时候为什么不多去几家医院看看那 那样心理上就不会有现在的顾虑了 既然现在都已经做了那么就好好照顾自己的老婆吧

DD2008729727DD

因该不会错的,又不是私家个人医校,再说怀宝宝是不会留血的

wlq-wlp521baobao

应该不会误诊的,如果不是真的有问题,一般大夫是不会主动说让你流产的。现在不要总回想以前的事了,过去的就过去啦,关键是你们夫妻要调节好心情,保养好身体,半年后再要个孩子。祝你们天天开心,早生贵子!