zjf831107

怀孕期间腹部疼痛情况

我老婆怀孕有2个月了,前段时间腹部有轻微疼痛,这2天忽然觉得不疼了,没事不?

qinshanbaobao

我也是怀孕2个多月,刚开始我也腹痛,心里还挺担心的,不过咨询医生,医生说是是正常现象,因为子宫在生长,他会拉到周围的肌肉,就会感觉到隐隐的痛,但这样的痛可以忍受,老实痛就得去医院啦。

子骞妈妈

胎儿在发育的时候又是会引起腹部疼痛,建议卧床休息。如不放心还是去医院检查一下比较好

杜笑笑

去医院查一下吧,听大夫的建议吧,有时是会腹部疼痛的,但不知楼主是怎么个疼法?

fuyuezhu

怀孕期间这属于正常现象 可是因人而异的 如果不放心的话 最好还是到医院检查下吧

ma-mami

我两个月的时候也有这个感觉,就要髋部的位置老是很胀,隐隐地觉得有点痛,问了很多有经验的朋友,都说是正常现像,因为宝宝在成长,把子宫拉大的原因。但是如果疼痛有异常,建议还是去医院看看,好放心。