BONIU

五个月宝贝的睡眠

请教五个月宝贝的睡眠问题 我家康宝贝睡的太少,白天一觉才半个小时,如何能让宝贝一天的睡眠达到十四小时?请有经验的妈妈支招。谢了。

luosha1014

小孩睡得少.可能是一个人睡没安全感吧,我宝宝现在9个月了.要是让她自己睡的话睡不到20分钟呢.要是我陪着她睡一会啊.她可以睡二小时.

提问者对回答的评语:谢谢你的答案。近几天观察宝宝确实是这样的,如果我陪着他,他会睡的很沉而且时间也很长;如果自己睡,也就是半个小时吧。

jun2009128

以前都是这样还是现在突然这样了?我宝宝就喜欢侧着睡或是趴着睡,如果仰着睡的话最多睡10分钟就醒了,侧着睡的话还能睡两个小时,也许你宝宝不喜欢那样的睡姿,换个睡姿看下

瀛瀛

我儿子也是睡眠少,带着他去医院检查,医生说只要精神好,吃的好就不会有问题的。

fuyuezhu

只要宝宝看上去精神好那就不要勉强嘛 宝宝困的时候自己就知道睡的 只要不影响他的食欲 如果你们家宝宝吃也吃 喝也喝的 玩也玩的话 那就没必要非、要他睡觉啊 对吧

guoguo3602

睡眠很重要,我家宝宝1岁了,每天睡觉14-15个小时,睡觉前跟孩子做游戏,逗他玩,累了自然就睡眠好