myb925

BB每天大便几次,肠胃不吸收

我的仔仔已经4个半月了,个子瘦弱,出生到现在,因为奶水不足,以吃营养米粉为主,胃口不好。每天大便次数多,有四五左右,而且多在吃后就拉,基本上吃什么拉什么,粪便稀烂,怎么办?

乐奕然

宝宝现在还在吃母乳吧?吃母乳的宝宝每天大便次数多是正常的,如果母乳不够宝宝吃的话,可以选择喂奶粉,奶粉属于母乳的替代品,四个月以上的宝宝才能逐渐的添加米粉,因为之前宝宝的肠胃都还没有发育成熟,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,这两种都是治疗婴儿腹泻的,可以去咨询一下医生,祝宝宝健康!

duoduor

那是宝宝不吸收不消化,为什么不喂奶粉?米粉宝宝还消化不了的,虽然说明上说四个月可以吃,但还是太早,会伤宝宝肠胃的!

ss182414371

我家宝宝也是,你可以尝试吃吃合生元,不过这东西短期也没什么效果,还很贵 。属于益生菌类,可以吃吃看 有效果了 就不要给宝宝吃了。

wbing2000

吃点金双岐,对肠道有好处。

dandan20090113

我个人也认为最好还是给宝宝以奶粉为主,不要把米粉当成主食,可以当成辅食,然后给宝宝一些果汁,现在应该让宝宝吃奶粉,而且奶粉比米粉还抗饿的,宝宝妈妈多吃些有营养的东西,然后这样宝宝多多吮吸奶水会多的,我现在百天了,奶水比以前多了不少呢,你白天给宝宝多喝些水,别太早给宝宝吃米粉会把脾胃弄坏的,奶粉最好了。希望可以帮到你,祝宝宝健康!