jangely

感染上了巨细胞病毒该怎么办?

怀孕不到十三周竟然感冒低烧的时候去做了产检,也做了BC检查宝宝很健康,测试胎心跳动也很正常。之后去验血,全部都正常,就是优生四项中的巨细胞病毒标准值(0--1)显示弱阳性检验出来的结果是1.06,检验单建议半个月后去复查。现在非常担心,问感冒低烧是感染上了巨细胞病毒不?如果半个月后复查还是会怎么办?

dandan20090113

不用担心的,应该放松心情,没事的,一般孕妇都会感冒的,但是是孕妇本身有免疫力会好的,但是是也有部分的需要吃药,但是是不要乱吃,到医院里去让医生开处方,然后定期的到医院去检查,多听听医生的建议就没有问题的,祝好孕!

duoduor

感冒时查的不准的,没事的,别担心。

yuhuachanglai

不用担心,放松心情,根据医生的指导用药是安全的,多散步多喝水,保证充足的睡眠,提高自身的免疫力,以后你就会越来越好的,祝你好孕……

yang2004

怀孕期间,由于抗病能力下降,很容就感冒,自己不随意用药。现在要多喝白开水,注意休息`保暖。离复查还有些日子,不良情绪会对宝宝有影响的,所以为了宝宝你要保持好心情哦。

aliceliu168

你这项检查在孕前就应该做了.现在检查出来了也不百分百对宝宝有问题的.听医生建议吧!!