yuye2627

看到孕囊是不是说明宝宝生长是健康的?

我是昨天去检查的,(我的经期较长,一般是在40天左右.)已经看到孕囊(2.6CM*0.6CM),也探测到卵黄囊了,但是没见到胎心.医生说有6周大了,这样是正常的吗?什么时候才能听到胎心呢?如何才能确定宝宝是健康的?我大概时候再能复查好呢?(我的最后一次月经期是2.17)

vivian563

MM,我之前也是六周的时候就去B超,其实太早了,根本B不出什么出来,如果你自己没有感觉有肚子痛或出血,最好是要等三个月再去B超和建档案做定期产检

提问者对回答的评语:很感谢,我想再过两个月去检查,希望能一切顺利

wbing2000

我在4个月的时候才听到胎心音,现在还有点早。

yuhuachanglai

现在当然没有胎音了,还太早呢,不要着急,等三个月以后再去检查,你会看到宝宝在里边动……
祝你好孕……

liuzailanzili

应该没问题的,放心好了。等到满三个月了再去查一下,就能听到胎心了,也可以看到清晰的宝宝了。

wuying1818

太小了吧,不要紧张,一定会好孕的