yuhao1223

哪个牌子的奶粉让人放心啊?

请教大家一下完达山奶粉好还是龙丹好?我家宝宝吃完达山的便便有奶瓣,想换龙丹,请教大家一下,谢谢了!宝宝是混合喂养的。

dandan20090113

无论是喝哪种奶粉都会有你说的那种现象出现的,因为喝奶粉的宝宝容易出现这种现象,宝宝也没有其它的症状最好不要给宝宝换来换去的,多给宝宝喝点水,如果还不行的话就给宝宝吃一点胃蛋白酶,慢慢的就好了。只要宝宝的状态好就没有别的问题。

提问者对回答的评语:谢谢喽

乐奕然

吃哪种奶粉还是以宝宝的身体为主吧,但是据说经常换奶粉会对宝宝的身体造成潜在的影响,妈妈还是谨慎为好,喝奶粉的宝宝一定要多喝水,祝宝宝健康!

xiaofeilb

人工喂养的两餐时间拉开一点,一般是四个小时喂一次,喂得太频繁的话,也会消化不好的。我们用旭贝尔奶粉,四个小时喂一次,消化的很好,大便都是软软的成型的,不会有什么奶瓣的

宁宁宝贝好乖

我家也用完达山元乳,吃的还好。也不敢随便换奶粉

xiaoshitoumama2007

宝宝的肠胃都很娇嫩,稍微吃的不合适就会拉的不好,你不要太着急给宝宝换奶粉,先观察看一下,是不是几天后就好了,太着急换奶粉的话,宝宝老是从新适应新的食物,消化还是不会好的。