wlq-wlp521baobao

急急急!唐氏筛查结果令我晕厥!

姐妹们,大家好!我16周过5天做的唐氏筛查,今天听到结果1/375,属于低危,当时我浑身无力,差点晕厥过去!医生说如果我不放心就去省级医院做个羊水穿刺,或者到25周时做个三维彩照。

做穿刺的话,我怕伤害到女儿,虽然我和老公都想要个男宝宝,但是我不能失去她……三维立体彩照检查对这个又作用吗?姐妹们,你们有这样的情况吗?我该怎么办啊?

备注:我27岁也不属于高龄之列,我和老公都很正常

chenchendiewu

祝愿你和宝宝都健康!

提问者对回答的评语:谢谢

tracylxf

那就听医生的建议吧,宝宝的健康是首位,祝好孕.

wbing2000

我们同事当时做唐筛的时候就是有问题,可是生下个胖小子健康得很.但是为了宝宝好,你最好做个穿刺.

lisa369

还是检查一下好,祝你们身体健康.不用担心可以治好的

yuhuachanglai

再检查确定一下,听医生的安排,祝福宝宝……
祝你好孕……

guoshuangyi

听医生的建议吧,宝宝的健康是首位,

yiyimylove

这个检查只有参考价值,并不是完全准确的,你也不用太担心了,但是这个病是有遗传的,还是别大意了,还是再检查下吧,孩子是无辜的,但是如果孩子真的有问题,生下来对她是一种煎熬,对家人也是,所以不要太担心,先检查下再结论。

amuclan

有家族病史还是听医生的去尽一步检查一下吧