a784144645

我家宝宝还在吃饭

3个半月了,从满月那天就开始喂饭了
婆婆说吃饭经得饿
看了有关方面的书
说对孩子不好
我该怎么办?

baobao_fumudeai

吃易消化的每次少喂没事的,我家宝宝三个多月的时候也已经吃蛋黄做的蛋羹了

tracylxf

已经吃了,没有办法了,以后要注意宝宝的胃肠,给宝宝补上所必须的微量元素.

banana208208

不会吧,这么小就给喂饭了?!
其实如果太小喂淀粉类的食物,很容易引起肠痉挛的。因为宝宝的肠胃还发育不完全呢。

pearlchan

育儿专家都说了,两岁之前的小孩是不能喂大人饭的,因为即使小孩长了好多牙,他也不怎么会咀嚼,而宝宝的脾胃都还很虚弱,不适合吃太硬的东西。所以尽量还是给些粥或烂饭给宝宝吃。而你宝宝才三个多月,最好还是给些米糊给宝宝吃吧。为了宝宝的健康,你一定要谨慎。现在提倡的是科学育儿。

babyyoyo2008

鸡蛋羹和旺仔小馒头可以吃一点 不能添加的太多